Не дайте!..

Леонид Подолянский
                "Я ждала тебя, так ждала
                Ты был мечтою моей хрустальною
                Угнала тебя, угнала
                Ну и что же тут криминального."
                " Нино, мне не все равно с кем ты пьешь вино
                И о чем твое кино.
                Нино, знай давным давно небом решено:
                Быть тебе моей, Нино".
                Примеры из ряда песенок, в коих
                завуалированно-откровенно
                пропагандируется насильственный
                "брак" по типу: стерпится-"слюбится".

Есть девы (да и парни) - всё обильно:
Воспитанность, Краса, Ума палата...
К ним - как магнитом... Но не смей насильно
И плутовством... Свободный выбор - свято!

Она с милёнком сладких снов вино
Черешней спелой пьет, чтоб жить лишь с ним.
А "этот" уж планирует кино
Ее прервать, чтоб свОй крутить с ней фильм.

Она - колючей розой для других...
А "он" спросил синклит нечистой силы -
"Одобрили напАсть (похож на них)
И брак неволи "небом" разрешили".

(А люд, давно от Правды отлучен,
Зашорен, и с лапшой в ушах..., спускаем
Все ниже - в рабства нового "закон" -
И кривду и попсу греха глотает...).

Она еще с милёнком..., но уж змей
Ползет... Насилья песенки полились:
"Ты не со мной, но быть тебе моей".
Не дайте, люди, чтоб силком "любились"!..