Плата за счастье

Кирилл Простецкий
Люди пошли отдыхать,
Детей своих повеселить,
Время с любимыми провести,
Мало кто задумывался о несчастье.
Сотни людей ушли из жизни в один миг,
СМИ напишут: «погибло что около сотни»,
И официальная глупая причина,
Поджога в торговом центре,
И не какой это не теракт,
Скажут в один голос.
Все будут врать
и всё хорошо скрывать,
Только людей этим не вернешь,
Да и правды не когда не знаешь.
Месяц все пострадают и
благополучно забудут,
На каждое горе придет другое горе,
Расплачиваемся за кредитное счастье