Одинокая берёза

Татьяна Ухварова
Одинокая в поле берёза
Слышу шепчет мне что-то листвой,
И роняет печальные слезы
Прямо мне на убор головной.

Будто мне рассказать она хочет
Как же ей одиноко одной,
Коротать эти длинные ночи,
Обливаясь горячей слезой.

И нет сил укрываться от ветра,
Что срывает с ней ветви порой
На вопрос не услышит ответа,
Наполняя свой мир пустотой.

Сколько в мире таких как берёза
Одиноких, несчастных живут
Кто утешит их горькие слезы?
Даст болящему сердцу приют?

Знаю есть лишь один утешитель
Кто с молитвой к нему воззовёт
Всех услышит Господь наш Спаситель
И на помощь к просящим придёт!

Высочайший Творец Вседержитель
В покоянии ищут уста
Всемогущий Отец наш Спаситель
Ниспославший на землю Христа

Чтобы взял на себя эту ношу,
Все грехи человечества взял,
Чтобы жили мы жизнью хорошей
На кресте он за нас пострадал.

Пострадал чтобы снова воскреснуть
И вознёсся к Отцу в небеса,
Видно было ему интересно
Как же будем мы жить без Христа.

Мы не люди-мы лжечеловеки
И грешим мы себе не спеша
Восхвалять Иисуса во веки,
Чтобы веру познала душа

Все должны мы молить о прощении
Славить Господа Бога во всем.
К нам проявит  Господь снисхождение,
Иисус посетит каждый дом

И утешит болящие души
Озаренье пошлёт и простит
Во грехе, что возникло разрушит
И божественный мир сотворит.