Небесное или земное?

Валентина Объедкова Кузина
Царство Небесное начинается ещё в земной жизни,
когда человек выбирает жизнь по Божьим заповедям.
Божьи люди не умирают, а переходят в жизнь вечную.

Стоит пред всеми выбор меж двух царств:
Между земным и между Царством Божьим.
В земном всё временно - от счастья до мытарств.
А в Божьем - вечность радости возможна.


     31.03.2018г.