Романс

Натали Лесная
Люблю тебя я странною любовью-
Огонь плотской в ней страсти не горит!
А облик твой всегда волнует кровь мне.
Судьба моя мне  так благоволит!


Душа моя к тебе, мой друг, стремится,
Мне б крылья, чтобы в небо птицей взвиться,
И рассказать всем о любви нечаянной,
Возникшей в моей сердце так случайно!


Пускай  тебя моя любовь согреет,
И отведет все беды и невзгоды.
Чтобы ты шел по жизни все смелее
Преодолев судьбы все непогоды!