Частушки пивнушки-компьютерушки

Александр Геннадьевич Соколов
Пока пил ты просто пиво,
Получался полный "cool".
А добавил вирус водки -
Тут "Game over" и уснул.

Я в быту неприхотлив,
Стал намного проще -
С пивом рай и в шалаше,
С компом ещё больше.

Покупая "Notebook",
Пользы не убавить:
Поработал и устал -
Пиво можно ставить.

Мой компьютер озабочен,
Лампами мигает -
Видно пива так он хочет,
Так его желает!

На "брудершафт" договорился
Я с компом пива осушить,
Но над проблемой долго бился:
Куда же жидкость ему влить?

Заходи ко мне на чат
Все кого ни приглашу -
Буду пиво смаковать,
Вам весь кайф перескажу!