расспрос...

Тюстина Маргарита
 -а если я устану?
я на руки возьму.
-а если сердце в ранах,
я раны обниму.
-а если стену рухнут?
укрою я собой.
- а если тьма густая разрушит мой покой?
я стану безмятежным,
тебя спасу от грез,
я стану самым нежны,
нежнее пышных роз.
я стану самым мудрым,
покладистым, простым.
к твоим ногам, родная, прильюсь ручьем святым.
приникну водопадом,
лучом сойду с небес.
но ты мне будешь рада?
и здесь  расспрос исчез.