Как ты там?

Наталья Воронцова-Алексеева
Как ты там? Режешь по нотам не спетые?
Прячешь мечты, снова учишься доверять?
Больше не радует лето своими рассветами?
Страшно, как в юности, голову потерять?
Там у тебя, говоришь, феврали бесконечнее?
Летние ливни на вкус, как остывший чай...?
Счастье, по-прежнему, величина не вечная?
Как твое сердце? Умеет еще скучать?

Зимы теперь холодней и совсем не снежные.
Но, слава богу, теперь ты умеешь ждать.
И каждый раз доживать до ВЕСНЫ, моя Девочка нежная.


... И на вопросы не важные больше не отвечать.