Хорошее настроение

Александр Часовщиков
С чего бы хорошее настроенье?
Весёлость моя откуда?
Ни деньги не выиграл в лотерею,
Ни клад не нашёл как- будто.

Зачем улыбаюсь я без причины,
Смеюсь и пою всё утро?
Никак не пойму, что со мной случилось?
Весёлый, довольный, шустрый.

А может всё просто и сон хороший
Мне взял и приснился ночью?
А может весна, и апрель торопит:
-Сугробы! Ну, тайте, срочно!

Не всё ли равно, почему весёлый?
Весна, или сон, короче,
Не буду вникать, разберусь потом я,
Сейчас хорошо и точка.

                31.3.18.