Главное, люди, - любите енотов

Владимир Щёлоков
"Залы пустынны,оркестры безмолвны
Вальс нам играет безумный бармен
Мир наш разбит,а скорее разорван
Прошлое ценно,а в будущем - тлен..

Глупыми днями,с судьбой за полцарства
Грустью наполнив узорный фарфор
Я принимаю тебя,как лекарство
В комнате,солнцем,задёрнутых штор.."

(Сергей Иванов)

-----------------------------------

Солнце зашторило окна навеки,
Вязь на обоях затёрта до дыр...
Так наливай... будь же ты человеком,
Надо заштопать изорванный мир.

Грязных не надо нам ассоциаций,
Типа ... вы поняли , в общем , о чём.
С прошлым всегда нелегко расставаться —
Это не водку бухать под дождём.

Только хандре поддаваться не надо —
Кануло в прошлое время забав,
Морды начистим всем демонам ада,
Кодекс дуэльный нахально поправ!

Стынет в душе инфернальное что-то,
Дней беспросветных идёт череда...
Главное , люди ,  — любите енотов
И Иванова ... хотя б иногда.

Солнце зашторило окна навеки
Вязь на обоях затёрта до дыр...
Так наливай... будь же ты человеком,
Надо заштопать изорванный мир!