Теорема чистого листа

Лина Сальникова
Над теоремой чистого листа,
очищенного друг от друга кэша
мы трудимся, расчетливость и сталь,
живет один, пока другой устал —
тут главное не сдаться и не мешкать.
Сменить аккаунт, стиль и адреса.
Момента ждать, чтоб пренебречь моментом.
Пока не поменялись полюса
и не пропала тяга к абоненту.

Весна приходит в город перманентно,
чтоб обновлять нам ржавые сердца.

26.04.17