Я не буду писать...

Ольга Шаронова-Долгова
Я не буду писать. Я не буду звонить.
И однажды устану ждать.
Я не буду жалеть. Я не буду просить.
И однажды уйду, как знать?!

Ты ли помнишь меня, или я как мечта,
Есть и славно, а нет, пускай.
Но запомни, меня все же ждет высота,
Мои личные ад и рай.

Я стою в стороне у развилки дорог.
Если хочешь, держи, а нет,
Я сама себе демон, воитель и Бог,
Я шагаю вперед, в рассвет.

Я не буду просить, я не буду прощать.
Слезы высушу я потом.
Я тебя за собой позабуду позвать,
Календарным сорвав листом.