Лебеди белые

Василий Омельченко
Белые лебеди -
вестники счастья,
вы принесли мне радость мечты.
Лебеди белые,
с вашим участьем
легче дождаться земли чистоты.

В этот весенний
Памятный вечер
вы подарили радость душе.
Сердца смятения
я не замечу
и устою на крутом вираже.

Ваши чудесные
белые крылья -
вера, надежда, мир и покой.
Силы небесные
двери открыли,
и опустилась на землю любовь.