Мечты

Дэнни-Бой
Весь вечер ты вздыхаешь виновато,
Помешивая ложечкой суфле.
И проклинаешь праздничные даты
С подарком от бармена на столе:

От запаха ванили и корицы
Безвольно тяжелеет голова,
И совесть переходит все границы,
Уже самой понятные едва.

А так хотелось утром из постели
Наведаться в ближайший фитнес-клуб.
Связать узлом пудовые гантели
И раскрутить со свистом хулахуп!