Март

Дмитрий Павлов 3
Обманщик март, приспешник зимний.
Агент и прихвостень зимы.
Как же в тебе ошиблись мы,
Признав тебя весной наивно.

Теперь нам суть твоя понятна.
Зима тебя завербовала
И тебе снега жалко стало.
Зачем предал? Покайся внятно.