Байка про одного зайку

Карина Карински
Пардон за первую строчку, взятую у мной любимой Агнии Львовны Барто.
А сюжет - кого касается, тот поймёт )))
....................................

"Зайку"бросила хозяйка,
В депрессухе снова "зайка" ,
Деньги раздобыть не смог,
Чтобы много, чтобы в срок.

Кофе утром подавал,
Про обед не забывал -
Сало часто покупал,
Разорился и пропал.

Зря выслуживался "зайка",
Продал даже "балалайку",
Всё отдать он был готов,
Семь сошло с него потов.

Он сидит в своей "берлоге",
Пригорюнясь на пороге,
Логично всё - один опять,
Вновь "птичку жаль", что ж не понять ?

Может в чём-то ошибаюсь,
Пусть ошибка, но не каюсь !
Может всё это приснилось,
Ну а может всё так сбылось. )))