Радость

Нина Агейченко
Зеленеет пашня, луг,
Расцветает всё вокруг.
Радость нам несёт весна,
А душа любви полна.

Видишь розовый рассвет?
Так струится солнца свет,
Проникает в души счастье,
И глаза теплом лучатся.

Всеми красками природы
Разукрашен небосвод,
Быстро тают наши годы,
Не заглядывай вперёд.

Тихо плещется река,
Мы с тобой в руке рука,
Слышим трели соловья,
К лодке вышли ты да я.

31.03.2018