Давно

Снежана Тарасюк
Давно не мой, а я тобой болею.
Давно ушел, а я все так же жду.
Я не устала быть твоею!
Я в твоей власти и твоем плену...

Давно завьяли твои розы.
Давно забыл ты мое имя.
А на окне ночной мороз
Рисует капельки лениво.

Давно все было - отцвели каштаны..
Давно-давно простужена тобой.
Я помню, как мне нравились тюльпаны -
Ты ими усыпал мой пол.

Давно не крашу я свои ресници,
И лишь по празникам я не грущу.
Я стала той забытою страницей,
Чтобы вернутся путей не ищу.

Я разучилась улыбатся,
Я вынесла урок, но не смогла забыть.
Когда пришла пора прощатся,
Слово "люблю" - решила заучить.

Смотрю в окно на свое отражение
И нету блеска, я исчерпана до дна.
Не йокнуло в груди, когда принял решение,
Когда спалил меня живьем до тла?

Давно исчез, давно я повзрослела.
Моя душа поникла на лет пять.
Моим ты не был, а я тобой болела.
Я отпускаю хватит ждать.