Заслужить...

Любовь Юрченко
Неизлечимый вирус - смерть
как неизбежность достаётся.
Покинув временную твердь,
душа же с Богом остаётся.
Где боли нет, вражды и гнева,
не будет глаз слезу ронять.
Под сенью радужного неба
душа познает благодать.
И эту радость неземную
при жизни нужно заслужить.
И в сердце ВЕРУ дорогую
познать, принять и с нею жить.