Я люблю нет сильнее на свете

Соболевская Вероника
Уж я плакала, уж я рыдала
По своей первой, юной любви,
Но другая любовь воссияла
Утекли эти в землю ручьи,
Я люблю нет сильнее   на свете
Навсегда двух сомкнувшихся рук,
И всегда пусть мы будем в ответе
Пусть любовь расцветает вокруг.
И теперь никогда я не плачу
Для любви здесь открытая дверь,
Ждать тебя ни когда не устану,
буду верною ты мне поверь.
Разговоры, душевные трели,
птиц весенний, счастливый полет,
я тебя поздравляю с апрелем,
благословляю я творческий взлет.