До утра

Мигулина Елена Николаевна
Быть прижатой к родному плечу,
Ощутив тепло твоих губ,
Прошептать, как тебя люблю,
И услышать сердец перестук,
Полной грудью от счастья дышать,
Позабыв, что это лишь сон,
И тебя никому не отдать,
До утра быть с тобой вдвоём.