Да будет всё!

Нина Можная
Да будет жизнь! Пусть каждый день, как волны,
Качает кровь, эмоцией наполнив!
Да будет свет! Прольётся прямо в душу,
Жемчужин строчки выбросит на сушу!

Да будет мир широк и необъятен,
Где каждый миг по-своему приятен!
Да будет всё, до краешка, до донца!
Пусть счастье повторится и вернётся!

Да буду я! С любовью  и страданьем,
С метаньями и чудом узнаванья!
И майская гроза, и снег - отрада!
Да будешь ты со мной, любимый, рядом!