Небо в луже утонуло

Ольга Шальнева
Небо в луже утонуло,
С высоты в неё нырнуло,
Рябью легкой заискрилось,
Потемнело, зазвездилось.

Будто кто налил чернил
И рассыпал серпантин.
А к утру, такое дело,
Небо все заледенело.