Прозрачной хрупкой прохладой

Качалов Игорь
Прозрачной хрупкой прохладой
Тебя защищает Бог.
Выходит герой из сада
И вас за собой, сынок,

Ведёт по дороге чести,
По тропкам огня, воды...
Жизнь - место, где зреют вести,
Где прошлого есть следы.