Помолчим, глотая слёзы

Лилия Яганова
Помолчим, глотая слёзы,
Русь скорбит, плачут берёзы,
Сердца сжимаются от боли,
Упаси от этой доли.
Всю  страну накрыло горе,
Что за время стало злое,
Вмиг порвались счастье, радость,
От бессилья  душит ярость…
Как унять набат сердечный,
Жестко платим за беспечность,
Когда придёт к нам осознанье,
Что честь- фундамент мирозданья.


Март 2018г.