Я только что из смерти, парень

Качалов Игорь
Я только что из смерти, парень.
Я - Мерлин, Фауст, Вечный жид...
Я - одиночка. Каждой паре
Послушен миг, неведом стыд.

Быть одиночкой очень просто.
Цветы распустятся в четверг.
Изнемогает сердце-остров.
Живи, любимый человек!