Гимн огня... она творит...

Людмила Агузарова -Левакова
У  любви…  их  тронуть…  «струны»  в  сердце,
«Гимн  огня»…  творят  они  в  сосудах…
Расставания… болью  жгут,  как  «перцем»,
Встречи…  дарят  радость,  чувства  будят!

У  любви…  незримые  флюиды
Глаза,  губы  сводят…  соблазнением…
Нежность  рук,  тепло  душ…,  без  обиды
Чувствам  дают  пик… – прикосновением!

У  любви…   препона  нет,  в  пространстве
Путь  преодолеть…  зовёт,  шлёт  в  дальность…
Чувство  ей  присуще…  постоянства –
На  всю  жизнь…  с  посылом  в  виртуальность!

У  любви…  сигнал  свой  во  Вселенной,
Не  страшны  ей…  годы,  расстояния…
Стимул  есть  в  ней…  необыкновенный –
Ждать…  с  любимым  встречи  на  свидание!

У  любви…  душевного  покоя
Нет,  она  на  подвиг…  вдохновляет…
Состояние…  словно  неземное –
В  животе…  «рой  бабочек  порхает»!

Москва  29  марта  2018  г