Андрей Рублев

Тамара Полякова 4
Каждый перед Богом яко наг, 
Яко нищ и духом, и умом,
Но желает тело всяких благ
И не хочет жизни " на потом ".

Жизнь свою послаще бы прожить,
Хоть оно - не поле перейти,
Потому все не осядет пыль
Тех, кто пеплом посыпает лбы.

Долго думать- короток итог,
Хочешь, смейся, но сказать позволь:
В жизни существует только Бог.
Ну,а все,что кроме-это Боль.