***

Алексей Кабардин
Нас восхищает новизна природы.
Лето как буд то уже с нами рядом.
Мы только проснулись от спячки.
Весна сейчас на дворе у нас.

Потом опять взглянем на солнце.
Мы лето ощущаем оно уже близко.
Сегодне холоднее чем обычно,
А всё же птици уже здесь летают.

Мы видем небо оно всегда над нами.
И здесь мы замечаем новизну.
Оно уже по летнему встречает,
И нас собою обнимает и вдаль зовет с собой.