Хоккей Россейский в мире - Первый!

Дед Дмитрич
Такое вряд ли позабудешь!
Россия - Супер Чемпион!
Нас не раздавишь, не разрубишь!
По всей стране бокалов звон!

Сверкает золото Олимпа,
И словно гром Российский Гимн!
Была Космическая Битва,
Успех мы свой вновь повторим!!!

Нас не пугают злые ветры!
Мы вместе, как большой кулак!
Хоккей Россейский в мире - Первый!
А кто не понял, тот - дурак...