Нас всегда заменяют другими

Виктория Вуд
Нас всегда заменяют другими.
Кто получше,красивей, умней,
Помоложе,в короткой юбчёнке,
Нарожает хоть 10 детей...

Надоест поменяем сразу.
Ведь зачем такая "игрушка"?
Но есть надёжный друг у меня,
Её имя смешное - подушка.

Всего пару строчек в блокноте,
Прочитав вспоминаем о прошлом..
И закинув подальше,поглубже,
Между чем то ещё хорошим..

Будут разные люди в жизни.
Те кто нас любил, кого мы любили..
Но запомняться навсегда ведь,
Те, кто нас заменил другими..