Мне жаль

Нэйра
Мне жаль, что птицы улетели,

Покинув свой родимый край,

Мне жаль, что люди очерствели,

Забыли - что такое рай.

Забыли чаще улыбаться,

Дарить друг другу свет очей.

Забыли жизнью наслаждаться,

Чтоб становился день светлей!

Мне жаль, что небо потемнело,

И солнце скрылось в облаках.

Мне жаль, что сердце охладело,

И слезы чаще на щеках!