Блицкриг

Андрей Русских
Снова бесы собрались со своею тамадой
На Россию ополчились и опять грозят войной
Мэй со Скрипкой запилила всем мозги, хоть волком вой
Зомбоящик оплатила от щедрот своих мошной
«Новичок» наш бренд в Европе, обкурились господа!
От кумара задохнулись даже  чехи и литва
Про хохлов казать не буду, те уж опиум чадят
Как борзые ждут отмашки и на БОриса глядят
Был бы Сталин, всё понятно,можно занавес одеть
А в стране лишь либерасты, им бы только погалдеть
Да и где им  брать бабосы, коль в стране тушёнка- нефть
Даже пряники усохли,а народу только плеть
Не начнём фундамент строить для народа, для страны
Не для банков, либерастов, не для рынка сатаны
Захлебнемся в мутных водах политических интриг
И бесовская колонна воплотит мечту «Блицкриг»