Сражен любовью наповал

Николай Будаев
Сражен любовью наповал,
Пленён волшебной красотой.
Свой идеал в тебе узнал,
И мир открыл совсем другой...

В нём сила,вера и признанье,
И чистота больших сердец.
Добропорядочность,вниманье,
И уваженье, наконец...

Ты Муза кроткая моя,
Очей- прекрасное творенье.
Я жизнь отдам всю за тебя,
Без всяких дум и сожаленья!