Погибшим в Кемерово

Александр Фетисов 4
Почему судьба жестока, Вы у Бога раньше срока,
Будь он проклят этот кинозал.
Что Вы сделали такого? В небеса ушли надолго.
Бог к себе, на небо, вас позвал.
И на всей земной планете равнодушных нет на свете,
Если жизнь детей оборвалась.
Мы за это все в ответе, что в огне сгорели дети,
Жизнь которых только началась.