Идею в массы

Александр Обозреватель
Вооружись народ идеей
Пойми всю важность этой скрепы
Чтоб стать в сто раз ещё сильнее
И чтоб на всё иметь ответы

Не только вежливые очень
Не только мудрые но злые
В которых смысл настолько точен
Что в миг умнеют и тупые

Чтоб в них не чувствовалась слабость
Застенчивость смущенье скромность
Угодливая слова сладость
И не девицы юной томность

А как удар дубины крепкой
Чтоб без сомненья усмирился
Любой грозит кто черной меткой
Тебе за то что ты сплотился...