Сам удивлён!

Большаков Алексей
Да,  чудеса  случаются,  поверь  -
То  кролика  из  шляпы  вынимаешь,
То  долгожданный  постучится  в  дверь,  -
А  ты  один  всю  подоплёку  знаешь.

Себе  не  веришь  сам,  что  смог  явить
Такое  чудо,  всем  на  удивленье.
Слова  в  стихах  и  есть  те  мановенья,
Что  позволяют  чудеса  творить.

Папка 11-1 - стихотворение - 34