В вираже...

Пушкина Галина
Ах, мама, как же был я глуп,
Что не ценил твой вкусный суп,
Что шарф пушистый не носил,
Твой голос утром – не любил...

Теперь живу свободен всласть!
Ты не имеешь больше власть
Над тем, когда и сколько сплю,
Что ем, что пью, кого люблю…

Так отчего ж тоскливо мне!..
Зачем является во сне
Родного дома твой уют?..
Друзья, пожалуй, не поймут,

Но так мне хочется порой
Вернуться и побыть с тобой,
Забыв, что взрослый я уже...
Эх, развернуться б, в вираже!..