Й Меня попробуй обидеть

Нюша Анисимова
Кто сказал, что девчонки слабее?
Кто придумал, что мы слабый пол?
За себя постоять мы сумеем,
А, что выше - поклеп, произвол.
   Лично Я, а зовут все Татьяной,
   Не боюсь никого,... ничего.
   Никакого, в натуре, изъяна
   Нет ни разу и ни одного.
Что сильнее меня вы конкретно,
Вам не стоит и воображать.
Не советую делать вам это,
Кто задумал мне угрожать.
   Нападать на меня вам не нужно,
   Я любому отпор могу дать.
   Вот... обидеть любой меня может...
   Но не всякий сумеет удрать!!!
***
23.03.2018
#+
11.10.21 коллегия пип (день девочек)

Все  10'9'10'9'