Я забыла слово ТЫ

Марина Розлуцкая
Вы думали, мне будет плохо
Без Ваших нежных, милых глаз?
Но нет, ни стона и ни вздоха
Не издала я после Вас.

Вы ждали: позову обратно
И, унижаясь, всё прощу.
Истолковали Вы превратно
Моё терпенье. Не грущу

Я о былом. И нет мне дела,
Кто нынче кофе Вам в постель
Несёт, сгорая в страсти тела
И проклиная свой удел.

Я Вас не жду, я Вас не помню.
Не стоит больше мне звонить,
Дышать прерывисто и томно
Слова любви произносить.

Мне одиночество дороже,
Отрадно жить без суеты.
И боль прошедшая не гложет,
И я забыла слово "ТЫ".