Холода и уныние..

Александра Бонсюкова
Весна совсем нынче не торопится,
Вот и на сердце холода,
Душа болит,кричит,печалится,
Вновь с непогодой встретилась она,
Как много в этой жизни негатива,
Немало холодных и бесчувственных
людей,
Им плюнуть в чужую душу-ничего
не стоит,
Не превзойдённым эксклюзивом,
считают лишь себя,
И,это,от того,что в души их добро
не поселили,
Не научили уважать других,
Нет ничего,особенного, в них такого,
Лишь только злость с бездушием живут,
Разные на лица надевают маски,
Стараясь показать наигранную доброту,
Бог им судья,он всё рассудит,
Но,вот общаться с ними,совсем не хочется..
Не сейчас  и никогда....