Прощальное

Наталия Овезова
Осень... осень...
Облетает лист...
Ветер студит
воздух...
И фальцетом
радует неспешный
птичий свист -
птицы так спешат 
проститься с летом.
Улетят...
На смену им
мороз
заскрипит
упругою подошвой...
Осень... осень...
Клонит под откос
тёплый день...
Он скоро будет
в прошлом.