С Вербным воскресеньем!

Александр Снегирёв
Поздравляю С Вербным воскресеньем!
Пусть не смолкает музыка в душе!
В этот светлый день весенний
Не счесть красивых совершенств.

Встрече с добрым каждый рад,
Пусть доброта мир окрыляет!
В сердцах храните Божий дар,
Что любовью к ближним называют.

                коллаж автора.