Мой кумир

Странствующий Даос
Зимний дворец . Бал.
Белое платье ...
Кружится в танце графиня
Счастье...
Розы...карета
любовь...поцелуи
Мороз обжигает
Нежные губы
Шампанское пеной
Льется в бокалы
И комплиментов гремят фанфары
Ночь ....
Страсти стон...
Сильные руки
Он так влюблен...
Эти сладкие муки...
Ей 25...а ему 38...
И экипаж нас за город уносит...
кружится в вальсе звездное небо
Он мой кумир
Я его Королева!!!

Зимняя сказка....
с печалью в финале
Он на дуэли погибнет...
Соврали, нам напророчивши
Долгие годы..
Смерть же так быстро
Срезала всходы
Он мой кумир ...
Я его королева...
Вьюга
любви погребальную спела......