Холодных рук

Максим Алчаков
Холодных рук твоих забыл касанье
Во мне погасли вечера,
Тебя,твой омут сладкий
Забыл по-мойму навсегда.

Рассыплются сердца остывших зданий
Серый мир и черные дома,
Все так же черно-белых лиц воспоминаний
По городу проносится зима.

И нет спокойствия повсюду
Нету радостных вестей,
Все однотипно и по кругу
Мысли тонут в омуте чертей.