И это всё Они -...

Николай Виноградов 5
И это всё Они - Причина МиРАзданья
Отец и Мать в Единстве,
             Отец и Мать в Слияньи
И это всё о Них поют весною птицы,
слагает гимн поэт
             и пишут небылицы...
И это всё для Них текут ручьи и реки,
растут цветы в полях
             с любовию навеки...
И это всё у Них растут сознаньем дети,
узнавшие Родных
             по Духу на планете! -
О, Мама и Отец, Идущие во Свете -
Причина всех причин,
             Открытые в Завете!
            (www.Victoriara.com)