мне подарили

Андрей Ляпин 2
Мне подарили самолёт,
И я лечу на самолёте,
Нам помогает чёрный лёд
На речке сонной и болоте.

Толкает ветер нас  по льду,
И мы летим, ворчит осока,
Поёт пропеллер на ходу
О Водяном- летать охота.

И если встречусь с Водяным,
Иль даже с Дядькой Черномором,
Дам полетать я, точно, им,
Всем хватит нашего простора.