Бегу, спасаюсь

Настасья Настырь Самойлова
Пароходами,  самолётами...
Лишь  подальше  бежать  от себя.
Стоит  ли жить только  взлетами,
Когда  мир весь пустой  без  тебя?
Напишу "не скучай,  всего доброго",
Растворяясь  в толпе смс входящих.
Как и все - просто  дура  пропащая.
Знаки твои ничего не значат, увы.
- Как  сама?
- Видишь  жива, твоими молитвами
 И немножечко  коньяком.
- Что о чувствах?
- О них  потом.
Я бегу,  бегу,
Скрываюсь.
Все вопросы давай потом.
Со всех ног бегу,
Спасаюсь.
Лишь бы не разбираться
С монохромным в голове
Бардаком.

30.03.2018