Мультфэнтези

Яковлев Игорь Владимирович
                Для сына Максима

Петух надрывно хохотал,
Сверкая золотистым зубом,
Из пушки лазерной стрелял
В орла, парящего над дубом.
Дарт Вейдер снова побеждал
В сраженьи с новым Кибертроном,
А Бэтмен тихо распылял
Зелёный дым над небосклоном.
Медведь на лыжах догонял
Вновь убегающую Машу,
Его рогами подгонял
Зверёк, похожий на Лосяша.
А Донателло, меч сложив,
Кормил из ложки Винни-Пуха.
Два Зомби, череп открутив,
Уж доедали чьё-то ухо.
Какой-то Хоббит, обнаглев,
Ко мне рукой своей тянулся,
Я зарычал, как дикий лев…
И понял, что уже проснулся.
                2016г