Счастье - на дольки. И экономно в сроки

Алёнка Вострикова
Счастье - на дольки. И экономно в сроки.
Детская радость,юности вдох глубокий.
Сытая зрелость: чтобы ни в чем не нуждаться.
Тихая старость: в силе,в уме остаться.
Каждую дольку вовремя нужно скушать.
В нужный момент счастьем наполнить душу.
Только о бонусах и дополнительных крохах
И не мечтай. Тебе ведь и так неплохо.